Obat-Pelangsing-Badan-Herbal-Simpelet-3

Review pelangsing Simpelet3. Bohong dan berbahayakah?

Diposting pada

Review pelangsing Simpelet3. Bohong dan berbahayakah?

 

 sehatalami.org – pelangsing Simpelet3 – Halo apa kabar semua? Semoga baik-baik aja ya. Kali ini admin mau share pengalaman pribadi pakai suatu produk nih.yaitu infomasi terkait dengan produk pelangsing terbaik yaitu pelangsing Simpelet3 ,

Obat-Pelangsing-Badan-Herbal-Simpelet-3

Jadi ceritanya, pada suatu pagi yang indah, admin ketemu iklan tentang cara turunin berat badan. Kebetulan nih belakangan ini admin ngerasa lingkar perut udah semakin ga bisa di tolerir. Jadi di cobalah hubungin nomor yang tertera di website itu. CP yang menjawab sangat ramah dan responsif. Singkat cerita setelah bertanya panjang lebar, akhirnya admin putuskan untuk mencoba produk ini.

Apakah Simpelet3 bohong / berbahaya?

Pertanyaan pertama yang admin tanyakan tentu adalah apakah produk ini aman? Di website nya memang tertera sertifikat yang menyatakan bahwa produk sudah terdaftar di BPOM. Tapi sertifikat seperti ini sebenarnya sangat mudah untuk di dapat dengan sedikit search di google.

Karena itu admin cek setingkat lebih lanjut, dengan mengecek langsung website BPOM. Setelah search produk disana, hasilnya ternyata memang produk pelangsing Simpelet3 ini benar terdaftar. Sehingga bisa di jamin bahwa produk ini tidak mengandung zat yang berbahaya untuk di konsumsi oleh publik.

Review pelangsing Simpelet3

Setelah memesan, dua hari kemudian produk sudah sampai ke tempat admin. Menurut CP nya, Simpelet3 ini tersedia dalam bentuk serbuk dan kapsul. Namun admin disarankan untuk mencoba yang bentuk serbuk yang seperti teh kalau tidak masalah minum jamu.

Setelah dicoba, rasanya memang seperti minum ramuan yang herbal banget. Rasanya memang tidak pahit, hanya seperti teh, namun terasa serat banget.

Efek pelangsing simpelet3 ini adalah melunturkan lemak dan mengeluarkan nya melalui pup. Cara ini cenderung memang lebih aman, karena memang merupakan cara alami dari tubuh untuk mengeluarkan zat-zat yang tidak diinginkan.

Namun memang sering pup seperti ini ada yang suka dan ada yang tidak ya. Buat yang sering kesulitan untuk pup (sembelit), misalnya karena sering kurang makan sayur-sayuran seperti saya, pasti akan senang sih ya. Tapi buat yang sering bekerja outdoor, mungkin akan sulit. Kalau dari pengalaman admin sih pup nya tidak berlebihan. Bisa di kontrol, dan langsung berhenti setelah stop konsumsi (bukan diare).

Nah setelah sekitar Seminggu minum pelangsing ini, admin cek berat badan yang tadinya 71kg, turun ke 68kg. Simpelet3 menjanjikan turun 3-6kg setelah 1kotak, jadi bisa dibilang Simpelet3 ini tidak bohonglah. Meskipun admin cuma turun yang di batas bawahnya. Mungkin yang turun sampai 6kg itu emang udah kegemukan banget kali ya. Heheh.

Nah kesimpulannya Admin cukup merekomendasikan pelangsing Simpelet3 ini. Menurut CP nya, Simpelet3 ini sudah diproduksi sejak tahun 1985, jadi sudah lama sekali dijual. Di websitenya pun banyak sekali tertera testimonial-testimonial yang memegang langsung boxnya. Sehingga bukan gambar yang asal di comot saja di google. Bahkan di website Simpelet3  ini pernah mengadakan lomba untuk menurunkan berat badan.

Semoga Review Simpelet3 ini bermanfaat untuk orang-orang yang juga ingin menurunkan berat badan ya^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *